我是月经不调,失眠多梦,小腹坠胀,便秘,烦躁易怒,吃完东西老感觉不下去,顶在胃里难受,还老犯呕心…

我是月经不调,失眠多梦,小腹坠胀,便秘,烦躁易怒,吃完东西老感觉不下去,顶在胃里难受,还老犯呕心想吐又吐不出?

其他回答

金卵宝产后调理膏坚持两个月,会改善的彻底、

可以用易米兹滋补膏调理,它对调理月经不调还是很不错的,具体的原因还是要去医院检查一下。

吃药调月经吧,调完了就好了。这个需要到医院去。

东方欣畅_nphQ    2013-11-08 12:45