请问我昨天吃的斯利安叶酸片今天可以吃亚铁

邱语丝_dpDL    2016-10-24 18:18

满意回答

关于斯利安叶酸片,即便是来月经的时候也是可以吃的,并没有什么影响的。 斯利安叶酸片是应用于预防胎儿神经管畸形的。一般需要在准备怀孕的3个月前开始服用,月经期崇佳基间不需要峡乡停用的。一直应用至怀孕卫裁后3个月。

鲍寻梅_r7b3   2016-10-24 18:19

其他回答

你好,根据你所描述的情况,是可以服用的。你好,根据你所描述的情况,这个还要服用钙片,平时加强营养。

苌绮晴_Pr2M    2016-10-24 18:43

关于斯利安叶酸片,即便是来月经的时候也是可以吃的,并没有什么影响的。斯利安叶酸片是应用于预防胎儿神经管畸形的。一般需要在准备怀孕的3个月前开始服用,月经期间不需要停用的。一直应用至怀孕后3个月。

邰英奕_WqjO    2016-10-24 18:35

你好!叶酸促进胎儿脑细胞发育的,前三个月胎儿正好是脑部发育的时期,所以一般要求是三个月前服用.现在不需要服用,注意加强营养,注意定期孕检,严密观察胎儿的发育。

叔梦寒_BUs5    2016-10-24 18:34

你好,斯利安叶酸片在来月经的时候是可以吃的,一般不需要停药。斯利安叶酸片一般要在怀孕之前三个月开始服用,一直用到怀孕3个月停药,这样可以有效预防神经管缺陷的发生。

阚凌雪_Bh3p    2016-10-24 18:19