15个月的宝宝前囟门还有大拇指这么大,能用迪巧小儿钙补钙吗?

满意回答

可以补的,我们之前也是医生说囟门大让补迪巧,吃了一个疗程复诊的时候就小了很多,而且宝宝吃了迪巧以后夜里睡觉都斯且好了很多呢,我也特别问过医生,他说迪巧钙里面相脚助添加了维生素D3所香电以吸收效果特别好。

匿名用户   2014-06-11 15:29

其他回答

那是缺钙的症状,小儿补钙一定要选择溶解性强,易吸收的钙剂。不易溶解的钙剂宝宝吃了可能会出现大便干,或者是上火。

邱江雪_XRFV    2014-06-11 09:59