宝宝6个月体检时,医生说他前囟门大,肋骨外翻,是缺钙,给他吃迪巧小儿钙可以吗?

满意回答

可以,是小宝宝专用的竖富钙啊,好吸收一点,我家宝宝也是神然乐缺钙,现局搂在也在吃呢。

匿名用户   2015-02-13 16:44

其他回答

可以的,很多小宝宝都吃这个钙的,另外再给宝宝多做做按摩 。

好像都是缺钙的表现哦。宝宝缺钙的话可以吃点迪巧小儿钙,辅食的营养也要加强 。

的确是缺钙的症状。楼主要及时给宝宝补钙啦,我家宝宝吃的迪巧钙,另外还要多晒晒太阳。