淮安市妇幼保健院试管婴儿成功率高吗?服用了两个多月的精活速,现在精量提高的特别快

满意回答

病情分析: 您好,宝宝的情况为缺钙。 指导意见: 建议直接给宝宝服用鱼肝油和迪巧小儿碳酸钙颗粒补钙治疗,妈妈服用钙片宝宝通过母乳吸收的很少。 病情分吉之析: 您好,一般吃奶的宝宝一周岁内可以不需要补充钙剂,但需要补充鱼肝油,也就是维生素AD滴剂。 指导意见: 哺乳期补充钙剂是可以通过母乳给宝宝的,但需要宝宝补充鱼肝油(维生素D)促进钙有效吸收。小孩子的鱼肝眠兵油如伊勒残顿可新或者贝特令等都可以。 病情分析: 你可以给孩子服用山东达因伊可新维生素ad滴剂胶囊型(0-1岁),再就是多抱孩子在阳台晒太阳 指导意见: 你可以给孩子服用山东达因伊可新维生素ad滴剂胶囊型(0-1岁),再就是多抱孩子在阳台晒太阳

匿名用户   2015-05-06 11:55