起床太早就会一整天都头晕

  我在江苏读书,比较潮湿,早上起早了就会一整天都头晕,但是七点之后起床就不会:
谬芷文_g8po    2014-06-02 06:40

满意回答

你好,建议吃APC(复方阿司匹阶殖径林),退烧很快,最好加上点VC银翘片或者抗病毒口服液,就之抗更好了多饮水,吃流质饮食,以保证机体足够的能量及水分,脂坊多喝水,喝水有助于发汗散热,还可使体温下降

邗香菱_P1YP   2014-06-02 06:50

其他回答

可能是供血不足引起的,避免久坐、长期低头。可以选用晕痛定,西比灵,倍他啶合用就可以治愈,避免辛辣油腻饮食。

合觅山_4AjK    2014-06-02 07:04

你好,你可能患有经前期紧张综合征,可以到医院进行详细检查!可服用谷维素等神经调节性药物,但要在医生指导下用药!

龙南蓉_SUh5    2014-06-02 06:59

这种现象通常与周围神经病变或是颈椎病有关的,需要查找一下病因,可以拍颈椎片,长期用同一种姿势有可能会出现手指的麻木现象的,适当多活动,必要时用一些营养神经的药如弥可保、 维生素 B12等治疗

佴兴怀_LXTl    2014-06-02 06:54