冬天天气比较冷,给婴儿喝的牛奶温度是否可以高一些?

满意回答

当然不能是凉的给宝宝喝。 但冲奶的温度也不宜过高,一来怕烫坏宝宝,二搁裕灿来高温会使奶粉里的营养成分分解,破坏。一般适合的冲奶温度是40~50度。 另外,宝宝若是好好的喝奶的话,一瓶奶不超过10分钟就应该喝完的,象我的宝宝,200毫间悼升5分钟就喝完了,所以根本不必担心会越喝越凉。如果你的宝宝边喝边完,一瓶奶喝个半个小时,那就要另想解决办法了。笼眨

睢康胜   2006-12-05 00:41