宝宝4个月零18天了、她晚上睡觉总睡不踏实、老爱踢来踢去、翻来翻去的!而且要吃好多次奶、不知道啥原

宝宝4个月零18天了、她晚上睡觉总睡不踏实、老爱踢来踢去、翻来翻去的!而且要吃好多次奶、不知道啥原因、鱼肝油也一直在吃、我喂奶期间一直在吃玛特纳多为元素片、纯母乳、最近添加辅食米粉、请问有知道宝宝为什么每晚都睡不踏实踢来踢去的??谢谢
135*****076_B5tR    2014-06-18 11:25

其他回答

从这个情况来看的话。多考虑为缺钙的可能性大。建议积极进行检查确定具体的情况为好。

狗子小童鞋    2014-06-18 11:27