我的小孩老是左侧睡

我小孩三个多月了,睡觉老是左侧睡,我让她仰睡,她睡一会儿,马上又左侧。我想请教各位,这是为什么?心脏部位在左侧,我怕对心脏有影响!

推荐回答

赞同!其实仰睡坊扬不是最正确的睡觉姿势,应该让孩子从小养称坊成右侧卧睡的习惯,瓦涌尺这样有利于使睡眠期间呼吸顺畅. 至于坐侧卧睡是会压迫到心脏,影响到睡眠质量的!

匿名用户   2006-09-30 08:15

其他回答

严格来讲,还是应该让孩子右侧卧位睡眠比较好,可以让她在你的左侧睡觉,这样可能有所帮助。

柯友珊_0UgF    2006-09-29 10:09

没有影响的,我的两个孩子小的时侯也是这样的,你如果经常动他,反而会影响他,我也不知道为什么。

没关系,多整一下就行了