我家的小孩现在6个月了,晚上老是睡不安稳

老是到了十一,二点才睡,睡了一会就醒了,就是睡不稳,请问这是正常现象吗?

满意回答

其实,每个人都有生物钟,小孩也有,就象我们如果每天都是6点起床,即使放假到6点也会醒一样。可舞逝以让小孩晚一点睡。不过可逝常斯别少让絮布他谁,睡觉对小孩是最重要的了,我说的晚一点是每次睡觉都往后错一个钟头,让下午觉和晚上睡觉的时间距离大一些。这样应该会好一些

匿名用户   2007-09-01 00:00

其他回答

小孩要给他养成好习惯,早点睡觉,因为深睡到十点多时是最长身体的时候。如果你小孩老是十一二点睡,那你要慢慢强迫性地让他提早睡,时间长了就习惯了。 至于睡不稳,可能跟睡前太兴奋有关,睡前尽量不要逗他玩,有时白天受到什么刺激也会睡不稳。

这是夏天就是这样 睡不安稳