请问小孩包茎手术后5天了套环一

  请问小孩包茎手术后5天了套环一圈红肿是正常的吗.谢谢
考昕葳_FiiC    2014-07-07 21:43

满意回答

你好,包皮术后,因为会阴部血供丰富叹称,一般不易感染的,因此术后吃点口服消炎药足以,静脉输 抗生素 一般不需要。术后3天左右换药一次,14天左右拆线,1个月以后伤口愈合好后可狼絮丛以 性生活 ;术后只要不是剧烈活动, 包皮环切 术后,因为局部淋巴引流暂时阻断了,其重建需要一段时间,常缠伤口局部有些水肿是较正常现象,大可不必担心。

班文静_gwNH   2014-07-07 21:45

其他回答

您好根据您的描述,应该是手术后的水肿期还没过建议暂时观察,局部消毒,如果继续严重的话,去医院就诊

佟绿夏_4dqi    2014-07-07 22:03

孩子的情况是因为 包茎 手术 以后局部皮肤发生紧绷等症状所以孩子才会用手抓的这样的情况大概需要2周到3周时间才能够痊愈的,要让孩子多吃高蛋白的食物对创伤的愈合是非常好的,要保持通风透气不要让孩子用手抓引起细菌 感染 就不好了

辟夜梅_qW52    2014-07-07 21:55

你好,如果是渗液很少,不是化脓性的,一般是正常的。建议: 包皮手术 是小手术,但是也要做好局部的护理,定期的换药,防治细菌的感染。

线丹彤_BkGR    2014-07-07 21:54