包茎套环手术后

邵傲南_GBuI    2015-02-06 06:26

满意回答

您好!包皮手术后恢复期间可能出现阴茎龟头部不适,这是正常现象。一常洞糕般过一周左右这种感觉就可逐渐消失。 建议:最好休息1-铜高2天,尽量少走动,以防术后活动出血。包皮手术后恢复伤口会有轻微疼痛及瘀肿的情形,应定时服用止痛药,约套貌7~10天后即可痊愈。

声香岚_hEJM   2015-02-06 06:39

其他回答

你好,这个情况要看个人的习惯和医生的一个习惯的。其实都是差不多的。的确套环比较适合儿童做你这个情况都是可以的。可以做韩国的一个环切为好。注意去正规的人民医院做。安全而且不会强制要求你做理疗之类的来骗钱的

桓明达_3dTl    2015-02-06 06:53

你好,你这种症状就是手术的炎症,要吃消炎药,注意卫生,应该不会有后遗症,建议你去医院让医生看一下,吃点抗生素.

接夏青_9npa    2015-02-06 06:45

您好!包皮手术后恢复期间可能出现阴茎龟头部不适,这是正常现象。一般过一周左右这种感觉就可逐渐消失。建议:最好休息1-2天,尽量少走动,以防术后活动出血。包皮手术后恢复伤口会有轻微疼痛及瘀肿的情形,应定时服用止痛药,约7~10天后即可痊愈。

闵弘量_l2CV    2015-02-06 06:34

你好,这个情况要看个人的习惯和医生的一个习惯的。其实都是差不多的。的确套环比较适合儿童做 你这个情况都是可以的。可以做韩国的一个环切为好。注意去正规的人民医院做。安全而且不会强制要求你做理疗之类的来骗钱的

衷南蕾_Ecbq    2015-02-06 06:34