双乳乳腺增生,导管囊性扩张伴囊肿形成,属于多发

  双乳乳腺增生,导管囊性扩张伴囊肿形成,属于多发性囊肿,左乳囊肿最大的有2.7x1.2cm,右乳囊肿最大的有2.0x1.1cm,不知道这样的情况,是中药调理治疗比较好还是实行穿刺手术比较好?

其他回答

一般导管扩张的原因 1.乳腺导管炎导致的导管堵塞引起的扩张 2.乳腺导管瘤引起的扩张3。恶性肿瘤引起的扩张;如果根据之前的检查和彩超检查结果,建议去做乳腺钼靶检查。钼靶是 乳房 X线摄片,目前是 乳腺癌 的主要筛查方法。

侨安柏_zOmW    2015-12-26 12:31

一般导管扩张的原因 1.乳腺导管炎导致的导管堵塞引起的扩张 2.乳腺导管瘤引起的扩张3。恶性肿瘤引起的扩张;如果根据之前的检查和彩超检查结果,建议去做乳腺钼靶检查。钼靶是乳房X线摄片,目前是乳腺癌的主要筛查方法。

喜姣丽_9aLY    2015-12-26 12:30

你好, 乳腺增生 多认为与 内分泌失调 及精神因素有关。黄体素分泌减少, 雌激素 相对增多,本病的重要原因。主要为乳腺间质的良性增生,增生可发生于腺管周围并伴有大小不等的囊肿形成;也可发生在腺管内而表现为上皮的乳头样增生,伴乳管囊性扩张。此外,尚有一种小叶实质增生的类型。

国秀丽_Gz9L    2015-12-26 12:24