反复看电视广告的孩子易得自闭症可能吗?

吕玲琳_1z0m    2014-11-30 23:53

满意回答

你好,孩子小一肿蔑般不建剩趋缠议长时间的看电视哟,如果是两岁的孩子,那应该控制好看电视的时间,每糟灿天都应该尽量陪孩子外出去玩耍,多和同龄的小伙伴一起玩,这样对宝宝的身心健康成长更有好处的

缪飞宇_urbg   2014-11-30 23:57

其他回答

您好,这是因为电视广告不但色彩鲜艳,而且画面变化多,速度快。这么大的宝宝 注意力 集中时间比较短,面对缓慢,变化少的画面,宝宝很快会失去兴趣,且容易感到疲倦。

司马如意_yCEH    2014-12-01 00:07

也不一定就是这样的,小宝宝到了一定时期会对广告产生兴趣的,这样的画面会比较吸引宝宝

满彭泽_xvby    2014-12-01 00:03

不是的,看电视一般的宝宝都很兴趣,但是宝宝的注意力维持时间短,像广告这种比较短小精彩的画面更容易吸引宝宝哦

酆静白_3aVG    2014-12-01 00:01