宝宝喜欢看天气预报和广告有自闭症吗

满意回答

当然不是,自闭症儿童很少关注外界的状况 而且有一个更为可靠的方法来鉴别是否是自闭儿童:你试着把他的卧室的布局改变一些,比如把床和桌子的位置换下,甚至换双很不一样的拖鞋都可以。如果他表匪密现得很不安,甚至拒绝进卧室,拒绝穿鞋,那么你就需要带他去医院进行细致寸征细的检查了。如果没有表现不安,还很兴奋或者是好奇得四处看,那绝概剩对不是自闭儿童了。

苍雅霜_AFig   2018-01-21 09:14

其他回答

很早就懂得看电视的孩子一般有天分

建议让宝宝多看儿童该看的东西,以防以后出现心理问题。如果年龄不是很小,那就是心理早熟吧。。。。

力迎天_U7La    2014-01-27 19:15

当然不是啦 长大应该比较有创意得人