像这多囊卵巢综合症,不来月经吃中药可以吗

潜香蝶_ggA6    2014-09-18 07:06

满意回答

你好: 多囊 卵巢 综合征的治疗包括: 1、一般治疗:应该积极进行锻炼,减航荒稼少高脂肪、高糖食物的摄取,降低体重,这样可以促使雄激素水平下降,对恢复排卵有利。 2、药物治疗:药物治疗可以对抗雄激素的作用,促使卵巢排卵。一般服用3-6个月左右,经过激素水平检测正常后就可以停止服药。如果上述两种方法效果都不好,就需要考悠实虑腹腔镜 手术 治疗。在腹腔镜下,手术穿刺卵泡,使雄激素厘局水平下降,从而达到治疗目的。

雀芳洲_St1r   2014-09-18 07:25

其他回答

中草药效果不好的,这情况可到三甲医院进行“利普刀” 物理治疗 或瑞士仿生术治疗。

綦流惠_Jtq4    2014-09-18 07:31

你好, 多囊卵巢综合征 的确切病因不详,可以服用克罗米芬的.

雷美丽_9uqj    2014-09-18 07:30

多囊卵巢综合征吃 中药 能好的。有一部分多囊卵巢综合征患者通过用中药调经 促排卵 治疗是可以自然 怀孕 的。但也有一部分患者需要中西医结合治疗或者手术治疗才行。

皋兰泽_dEE3    2014-09-18 07:11