儿歌拍手歌怎么唱

推荐回答

拍手歌 歌词 如果感到幸福你就拍拍手 如果感到幸福你就拍拍手 如果感到幸福就快快拍拍手呀兔坐禁 看那减笼大家都一起拍拍手 如果感到幸福你就跺跺脚 如果感到幸福你就跺跺脚 如果感到幸福就快快跺跺脚呀 看那大家都一起跺跺脚如果感到幸福你就拍拍肩 如果感到幸福你就拍拍肩 如果感到幸福就快快拍拍肩呀 看那大家指院都一起拍拍肩 相关的儿歌视频请进入4399儿歌故事大全。

章乐蓉_yimP   2015-08-06 16:39

其他回答

你拍一我拍一个小孩坐飞机

如果感到幸福你就拍拍手吗?