医生,请问你?小孩的爸爸有乙肝,妈妈有大三阳?这小孩才三个月,能要吗???

川山下的茉莉    2015-12-26 17:28

其他回答

你好!乙肝和大三阳说明你们感染了乙型肝炎病毒,它是一种传染病而不是遗传病,如果你们夫妻肝功能都正常又没服用对胎儿有明显影响的药物。应该是没有问题,但是,在分娩前一定要告知母亲是有大三阳,在分娩过程中注意母亲血不能进入婴儿体内,以免造成血液传播。

olivia84512    2015-12-26 17:39