因为我有乙肝大三阳,医生建议不给宝宝喂奶,那我需不需要把奶挤出来呢,不挤出来的话,会不会堵塞,然后

因为我有乙肝大三阳,医生建议不给宝宝喂奶,那我需不需要把奶挤出来呢,不挤出来的话,会不会堵塞,然后得乳腺癌呢?
メ Bicycle    2014-09-20 22:39

其他回答

你好,有乙肝的宝宝不要母乳喂养,因为乙肝病毒会通过乳汁传染给宝宝的。如果想断奶就不要挤奶,会越挤越多的,只是前几天会奶比较涨,慢慢就会好的。也可以买小麦喝,可以回奶。奶水也不是堵塞乳房,也不会因此的乳腺癌。

碰碰914    2014-09-20 22:44