孩子太静需要引导还是顺其自然,继续培养看书的爱好呢?

我女儿一岁,从半岁开始接触绘本,很喜欢,可以耐心听大人读,现在发展到玩具很多,但最爱看书,自己选的话一定是书,别的只玩一会儿,老是看书看书的,太静了,我希望她多动,需要引导吗,还是顺其自然,继续培养看书的爱好呢?
及弘量_nHT0    2014-09-23 14:57

满意回答

一剑告般孩子的注意力集中只能保持10分糕用金钟左右,宝宝爱看书的习惯很好啊,但也要带宝宝去一些公园啊,游乐场啊,多玩玩,让孩子兴趣更广泛一些。抓禁

茆琦珍_AJ8G   2014-09-23 15:20

其他回答

顺其自然啊,看书的时候给她看书,平时的时候带宝宝参加户外活动的。

希雨雪_wUD8    2014-09-23 15:24

继续引导宝宝安静方面的爱好如看书画画的呢过,同时要多带啊孩子玩游戏,也要让孩子动起来

夕清馨_4ac6    2014-09-23 15:24

宝宝如果没有其他的问题,可以放心的给宝宝看书的,平时宝妈多带出去走走呼吸一下新鲜空气就可以了

贺沛珊_OL4I    2014-09-23 15:19