一岁三个月的宝宝走路八字脚,两腿分好开,两脚向外 长大后会是八字脚吗?该如何纠正

推荐回答

哈哈。。。卫崇这没有悼抓什么关串掏呈联性的,刚开始学走路的宝宝大多是这样。祝健康!

鱼流如_fOv6   2012-10-31 08:38

其他回答

我家宝宝也是这个问题,一个脚这为,小区一个大姨告诉我,把鞋反穿,就是左脚穿右脚的鞋,另一个也是这为反着穿,她家宝宝是这为治过来的

给宝宝穿鞋的时候,把宝宝的鞋倒一下,就能纠正了

宝宝再大点就会好一些的,他自己也会注意的

没什么关系的,我女儿也是这样子。因为刚学小宝宝之前腿部一直都未受过支撑身体的力量,偶尔会走不稳,他自己就会把两腿分开些以帮助他自己走得更稳,这是人的本性。 另外平时要注意补充维生素D3和钙,这时他的需求量是很大的。

延馨荣    2012-10-31 08:58