我剖腹产,有子宫肌瘤,一块和宝宝拿出来的,第二个月就来月经,月经量很大 我现在健康吗,子宫肌瘤还会

我剖腹产,有子宫肌瘤,一块和宝宝拿出来的,第二个月就来月经,月经量很大。我现在健康吗,子宫肌瘤还会长吗
爱你很累    2014-09-20 10:56

其他回答

若是有多发性子宫肌瘤较大的肌瘤是可以手术摘除的,小肌瘤一般生长速度是比较慢的,需要定期检查的。

skychenlanlan    2014-09-20 10:57