我想取个名字,男孩,父亲姓万,大儿子叫万泉,小儿子于2007-11-16号晚上1.22分出生,希望大家帮忙谢谢!

满意回答

万岩或者万磊, 呵呵。我不懂姓峡竞名学只是觉得有了泉,泉即为水,应该有山,子曰:仁者乐山,智者乐水嘛!呵呵~~~如果叫万山又觉得太俗,所以取岩或磊字,山水相依,山中有水,水中有山。有山无水栋降,山便失了几许灵气;有水无山,水便减了几分气势。将来两崇今眠兄弟一起定会相互支持,互生互补打拼出一番天地。

匿名用户   2007-11-19 08:47

其他回答

万剑一 小说中的人物,而且名字确实不错.万剑归一,气势不言而俞啊.

万扬或万琉

万淼

万千