末次月经是3月24号那天来的,要怎样算?还有这两天喉咙痛,咽喉炎又犯了,加咳嗽,该怎么办?需要去医院找医生拿药吃吗?

户若薇_tWWQ    2015-11-06 22:22

满意回答

那你怀孕35天了 这个务瓦时候是不能吃药的兵肆锅 对胎儿不好 你只祸笼能多喝水 再就是可以吃维生素C 我感冒了就是是纽崔莱的维生素C的 我不是打广告的哦

钟离叶农_Sjpr   2015-11-06 22:23