新生儿感冒 鼻塞 打咯6天地微泵现在还是打喷嚏 咳嗽 在宁波妇儿医院看的 还不见好

患者信息:男 0岁 浙江 宁波 病情描述(发病时间、主要症状等):打喷嚏 咳嗽 鼻塞。10月28号出生的。11月5号出现症状。冻的。想得到怎样的帮助:怎么样才能好呢 用什么好的方法。曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:注射注射用氨苄西林钠舒巴坦钠 和注射用头孢呋辛钠 葡萄糖氯化钠注射液4;1

满意回答

葱白红枣鸡肉粥:红枣乐险10枚(去核),葱白5茎,鸡肉连骨 100克,芫荽10克厘医,生姜10克,粳米100克。将粳米、鸡肉、生姜、红枣先煮粥,粥成再加入葱白、芫荽,调味服航辉耀用,每日1次。 上海治疗鼻炎最好医院 专家提醒:注意预防鼻炎,防止引进鼻咽癌。

匿名用户   2011-11-26 09:53

其他回答

这么小的孩子,不要自己乱用药,还是看医生,换个医生,要不换个医院

给宝宝灌肠试试吧,挺管用的