我的小孩出生20天 体温37度 但鼻塞 打喷嚏的时候流出来象大人的浓痰 一团团的 还带轻微咳嗽 请问这是怎么

患者信息:男 1岁 浙江 台州 病情描述(发病时间、主要症状等): 我的小孩出生20天 体温37度 但鼻塞 打喷嚏的时候流出来象大人的浓痰 一团团的 还带轻微咳嗽 已经有一周时间 想得到怎样的帮助: 可以告诉我这是什么原因导致的吗 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 无

其他回答

最好去医院看看,因为如果是新生儿肺炎与大孩子肺炎在表现上不完全一样,多不典型,少数有咳嗽,体温可不升高,有时就是“感冒”症状,但宝宝的呼吸很快大于45次/分,可在宝宝安静时,给宝宝数呼吸次数,数1分钟。不要在刚喂过奶、刚洗过澡、刚排过便以及哭吵时数呼吸。

宿海逸_GzjB    2014-06-07 18:26