两岁宝宝怎么教他用牙膏刷牙然后吐出来,现在自己用清水刷,漱口水就吞了…

两岁宝宝怎么教他用牙膏刷牙然后吐出来,现在自己用清水刷,漱口水就吞了……
谯元绿_te6T    2015-04-07 07:05

满意回答

亲,可以给宝丰乐乡宝看一些关于 刷牙 的早教视频或是让宝宝跟着大人一起刷,让宝宝跟着大人做,毕竟宝宝辉瓣还小,先慢慢练习,截基练习一段时间就好了。

问怀蕾_8knf   2015-04-07 07:21

其他回答

正常上这么大的孩子应该也算是可以的,你自己的话可以尝试跟他一起刷!因为孩子会模仿啊!

梁棠华_a55b    2015-04-07 07:27