两岁多宝宝刷牙应该用含氟牙膏还是不含氟牙膏?

哪款好?喜多那款护牙膏适合吗?(不含氟)

其他回答

2岁宝宝还是先不要给他用牙膏,虽然有些牙膏注明是2岁以上适用的,但都是做广告吸引那些妈妈们的。 我家宝宝现在4岁才刚开始用牙膏,我那时候就是用干净的纱布裹在手指上,沾点清水或淡盐水,给宝宝擦下牙齿就可以了,如果他会漱口的话也可以用淡盐水让他漱漱口。

綦振博_GNor    2010-08-02 10:41

两岁的宝宝刷牙都没用牙膏,就是刷完后直接清水洗了就好了。

最好不要用牙膏,用些细盐最好。 宝宝喜欢吃牙膏的。

董乐蓉_0iGq    2010-08-02 09:51

一般用不含氟的 其它就没有什么了

硕友桃_lO1W    2010-08-02 09:31