得了畸胎瘤四公分一定要手术吗

公孙玉树_zo2w    2014-10-09 21:24

满意回答

人体胚胎发育过程中,有一种具有多能发展潜力的多能细胞,正常胚胎发育情况下,发展和分化成各胚层的成熟细胞.如果在胚胎不同时期,某些多能细胞从整体上分离或沙岩脱落下来,使细胞基因发生突变,分医瓣化异常,则可发生 胚胎异常 .一般认为,这蒸泳怨种分离或脱落发生于胚胎早期,则形成畸胎;而如发生于胚胎后期,则形成了具有内胚层,中胚层和外胚层三个胚层的异常分化组织,即形成了 畸胎瘤 .畸胎瘤大部分是良性的,但恶性倾向随年龄增长而呈上升趋势.一旦确诊为畸胎瘤,无论是良性还是恶性都要及早的 手术 切除.由于你的畸胎瘤巨大,需要手术切除.生活护理:术后送病理检查,排除恶变的可能.

狄奥雅_SVnO   2014-10-09 21:27

其他回答

您这种情况建议手术治疗,具体手术费用请向当地医院咨询,各地收费不同.祝您早日康复.

庞芷荷_7Bl4    2014-10-09 21:41

你好朋友别担心,这种情况是可以采取手术来治疗就可以了,属于小手术的

督欣怿_I0ON    2014-10-09 21:40

服用手术的,建议到三甲医院进行 腹腔镜手术 治疗。

钊宜楠_eceW    2014-10-09 21:25