腰疼尿急尿频尿疼尿液里有蛋白质疲惫无力食

  腰疼尿急尿频尿疼尿液里有蛋白质疲惫无力食欲不振
尉迟夏山_BQlW    2014-12-05 09:46

满意回答

您好,通过你的描述,可以用 青霉素 和甲硝唑做对症治疗,铜脑勤换 内裤 ,多喝水就可以了多喝水,多 排尿 ,避免吃辣椒等辛辣刺激性趋躬劣食物,局部保持清洁干爽积极抗炎治疗问题不大宰耀的

计半青_F27C   2014-12-05 09:57

其他回答

通过你的描述,可以用青霉素和甲硝唑做对症治疗,勤换内裤,多喝水就可以了多喝水,多排尿,避免吃辣椒等辛辣刺激性食物,局部保持清洁干爽积极抗炎治疗问题不大的

濮阳琴音_cBfe    2014-12-05 10:14

通过你的描述,可以用青霉素和甲硝唑做对症治疗,勤换内裤,多喝水就可以了多喝水,多排尿,避免吃辣椒等辛辣刺激性食物,局部保持清洁干爽积极抗炎治疗问题不大的

藩英范_qvwd    2014-12-05 09:49

您好,通过你的描述,可以用青霉素和甲硝唑做对症治疗,勤换内裤,多喝水就可以了多喝水,多排尿,避免吃辣椒等辛辣刺激性食物,局部保持清洁干爽积极抗炎治疗问题不大的

郸海白_GIW5    2014-12-05 09:47