伊可欣可不可以和牛初乳一起吃?

  伊可欣可不可以和牛初乳一起吃?刚买来了伊可欣给宝宝吃,往嘴巴里滴的时候,感觉好象很多都从宝宝嘴巴里又出来了.想知道能不能放在牛初乳里一起吃呢?或者放进牛奶里呢?什么时间吃怎么吃最好呢?谢谢大家啦
兆寄蕾_ecAv    2014-03-16 14:09

满意回答

摇篮网建议:您好,根据您的描述,貌编点伊局呈可新和钙可以引起吃的,伊可新可以促进钙剂的吸收的,伊可新一次一粒的,一天一次的,钙是喝半支的,一天两次挤否的。

党清华_Pm9D   2014-03-16 14:11

其他回答

预防量可以天天吃的放心好了没事的

兴恨寒_03jY    2014-03-16 14:22

你好,伊可新可以跟龙牡壮骨颗粒一起服用的,可以促进钙的吸收啊意见建议:对宝宝来说没什么副作用的,另外要多带宝宝 晒太阳 啊

匡雁芙_0PFB    2014-03-16 14:22

你好,伊可新是一岁以内的孩子必须服用的。而碳酸钙颗粒在孩子确实有 缺钙 的表现的话,可以和伊可新同时服用。

侍鹏池_dxI7    2014-03-16 14:20