牛初乳适合什么样的宝宝吃?我儿子几乎每月都感冒一次,上个月更是进了三次医院!不知道可不可以吃这个啊

牛初乳适合什么样的宝宝吃?我儿子几乎每月都感冒一次,上个月更是进了三次医院!不知道可不可以吃这个啊?

满意回答

你好,一般小孩子现在,抵抗力比较低下,还有就是对一些普法露残通奶粉过敏的孩子,都是可以喝这种的,这样的话是可以让孩子更好地吸收营养,而且不会出现不适应迷搂的荒震情况。

µ   2015-10-18 11:06