我的宝宝五个多月了,昨天检查有点贫血,说是吃鸡蛋黄和动物肝脏可以治好,可是宝宝还没有添加辅食,宝宝根本不会吃,宝宝一直吃母乳,我现在应该怎么办

我的宝宝五个多月了,昨天检查有点贫血,说是吃鸡蛋黄和动物肝脏可以治好,可是宝宝还没有添加辅食,宝宝根本不会吃,宝宝一直吃母乳,我现在应该怎么办。
施忆雪_uELi    2014-10-16 21:23

满意回答

一种方法是给宝宝喝补血口灿降服液,含铁的口服液味道都不大好,还有宝妈抽斯俗自己也毫绣要补血,多吃动物肝脏,多吃红枣,喝红豆煮的汤。

茹悦可_6OYP   2014-10-16 21:46

其他回答

建议吃一些你说的那些食物是可以。你的小宝宝才五个月的话建议喝一些口服液哟。 这样比较好一些哟。建议多晒太阳。

裔觅晴_lm3m    2014-10-16 21:53

买点含铁高的米粉给宝宝吃,宝宝五个多月可以尝试给宝宝喂点辅食了,辅食最好从米粉开始,第一次吃泡稀点,宝宝不吃不要强迫,多尝试几次就好了。

扈令燕_e7DC    2014-10-16 21:50

亲,那就开始添加辅食吧,五个月已经可以了,刚开始肯定不能这么快就添加鸡蛋和内脏,要慢慢来,先米糊,蔬菜,水果,肉类的来哦。

塔静逸_58a3    2014-10-16 21:43

孩子这么小最好少给孩子吃动物肝脏比较好可以给孩子少吃点鸡蛋黄第一次的话吃四分之一次少加点就行了,你也需要多注意饮食营养的补充这样比较好。

陀乐童_Hl2f    2014-10-16 21:43