心理医生您好,我性格内向,不爱说话,在朋友面前

  心理医生您好,我性格内向,不爱说话,在朋友面前都不知道说什么请问性格会改变吗
扶新柔_NWkG    2014-07-22 08:09

满意回答

你好,你的情况还是有点社交恐惧症的味道,源征建议你抓狗还是首先自己训练自己,首先要告诉自己,自己很优秀,别人其实比不上自己,这样你就会有自信了,只要你有了自信,以后想干什么们用常就比较方便了,而且也不会怯场、不会畏畏缩缩的,这些改变都来源于心态,所以我建议你还是首先改变你的心态,强迫自己去社交,祝如鱼得水

慕诗桃_8q1F   2014-07-22 08:14

其他回答

需要的是放松。心绪放松,身体放松。相信自己一定没问题,首先自己得确实没问题

郎云岚_Gai4    2014-07-22 08:34

你是从小就是这样的吗?建议:你平时要多出去跟别人交流,多参加一些社交的活动,多培养一些 兴趣爱好 ,不要总是宅在家里。慢慢的就会变得开朗的

敖真仪_AHoq    2014-07-22 08:27

您好:人的 性格 很大程度上是由于外界环境造成的。建议:您可以试着慢慢和别人多多交流,多读一些书籍开阔自己的视野,多为别人着想,可能会好点,希望我的回答对您会有所帮助。

完颜文德_kPOd    2014-07-22 08:12