我和我的女朋友在月经刚完就发生关系,这样会怀孕吗,这个时候是安全期吗

满意回答

这个时候是不叹航会怀孕的。如果您有不明白的请查看我的个人资料,有我的联系方式,可以垃佳和我直接交流减训搁。

洛高峻   2006-10-27 07:32

其他回答

理论上说是不会怀孕了~~~但是理论往往有时是不准的,你还是注意点的好~~~买个测孕纸测一下就知道了~也许一次测不准,为了保险起见,你还是多测几次吧~~~

huacailin    2006-10-27 00:32

怀孕可能性非常小。

什么都不懂就ML……你也很不负责任 事后担心了?

瓮惠美_5loP    2006-10-26 23:33