这个月19号发烧了在服药前用验孕棒测了下没怀孕就吃了退烧药和阿莫西林26号用晨尿测下怀孕了孩子可以要吗

今天27岁上个月来月经是9月24号开始的一般4天,本月19号发烧了在服药前用测孕试纸测了下是一条杠没有怀孕,就吃了退烧药和阿莫西林。这个月一直没来月经就好奇的今天早晨用晨尿测了下显示两条杠下面的一条颜色没有上面的一条色深。我想咨询下医生会不会对孩子有很大的影响?这个孩子可以要么?这是头一次怀孕,可以确定是怀孕了么?

其他回答

这情况应该积极选择复查血hcg的情况,考虑怀孕早期用药的情况对孩子发育影响大,注意局部的卫生较好

摩浩岚_SCkO    2013-10-26 15:33