手机辐射对儿童有多少危害?

钦欣艳_PbDJ    2014-10-19 00:33

满意回答

电脑主要是 辐射唉豆 比较厉害,以致影响人的身体健康。过多的话会引起基因的突变,以致相关疾病的卫香发生。但是现在电脑的设计都考虑这点,一般笔记本的串渐敲辐射远远小于台式,是人体可以接受的,所以不必担心。

展晨涛_poQ1   2014-10-19 00:36

其他回答

都是不好的,辐射是现在生活无处不存在的了,其实是各种电器都是会含有辐射的了,尽量是可以避免使用的了,手机的辐射是比较电脑更大的呢,还有一些电磁炉电吹风等都是排行很高的

豆贞韵_Nxwt    2014-10-19 01:02

您好:手机辐射对人的危害 :食欲减退。能引起中度急性放射病,如头昏,乏力,恶心,有 呕吐 ,白细胞数下降。可有 腹泻 ,白细胞数明显下降还会引发癌症、 不育 、怪胎等。希望人们远离辐射。祝大家健康快乐。

屈孤兰_DyUY    2014-10-19 00:44

电视说我们身边的辐射没有大家想象的那么严重,因为防辐射服并不是全封闭的,穿了反倒会导致射线进入衣服内反复折射出不来。我后期根本就没穿。

米岚霏_gfmk    2014-10-19 00:38