那天儿保,医生说我家宝宝体重身高都超,我告诉她纯母乳喂养,她说添还是不添我没注意听…谁知道

那天儿保,医生说我家宝宝体重身高都超,我告诉她纯母乳喂养,她说添还是不添我没注意听。。。。。谁知道?
彤妹    2015-01-16 16:07

其他回答

你好,四个月的宝宝可以添加辅食了,但最好是坚持母乳喂养到六个月。可以添加的辅食有米汤、米糊,果泥:蛋黄泥、香蕉泥、苹果泥、红枣泥、胡萝卜泥、土豆泥、豆腐糊。果汁:可以加菜汁、水果汁,蛋黄。添加的辅食开始必须从一种开始,慢慢的从一种增加,从少加多。从稀到稠,从细到粗。确保安全。

1欢欢妈    2015-01-16 16:29

纯母乳6个月添加辅食

妖饰千年 ヽ 泣血念娇颜、    2015-01-16 16:20