宝宝十个月了,体重只有17斤,身高70.5cm,做儿保时医生说都不达标,请问该怎么办?怎样才能达标

其他回答

问题分析: 儿童生长具有波动性,孩子如果有生病就会导致生长缓慢,另外孩子营养缺乏,缺乏微量元素也会导致生长缓慢。 意见建议: 还是要给孩子做详细的检查,化验微量元素明确,针对结果补充所缺的元素,多带孩子外出活动,可以增加体质,促进身体发育。