电话订购婴儿产品放心吗?我在上海

侨鸿熙_YgEW    2017-01-07 15:19

满意回答

我也是上海的,经常收到印宝这些 婴儿用品 杂志,我有时买宝宝用瓣且品的话会对商品\价格作个参考,比如尿片、玩具,但吃的奶粉和食物从不买的,都去大买场买宰惠抗的,虽然价格稍贵些,但质量比较让人放心。小孩吃的东西还是要谨慎些为好,有时尿片玩具的价格超市反而更便宜。祝你生个漂亮可爱的宝宝。

频和泰_ivRN   2017-01-07 15:23

其他回答

我个人认为,别的东西可以,但关乎到孩子的东西最好慎重。如果是我,我会到有信誉保障的大超市或商店去买,毕竟现在都是一个孩子嘛!祝即将出世的宝宝健康快乐!

宰父冬易_fzBB    2017-01-07 15:43

我也是上海的,经常收到这些婴儿用品杂志,我有时买宝宝用品的话会对商品\价格作个参考,比如尿片、玩具,但吃的奶粉和食物从不买的,都去大买场买的,虽然价格稍贵些,但质量比较让人放心。小孩吃的东西还是要谨慎些为好,有时尿片玩具的价格超市反而更便宜。祝你生个漂亮可爱的宝宝。

蹉智志_5kpJ    2017-01-07 15:26

上海的情况我不了解,我在北京,孩子80%的日用品和奶粉我都是在网上订购的.北京有两三家非常大的网上婴儿商店,我想上海也是大城市,应该没问题的

皇以彤_Q8Ow    2017-01-07 15:22