爬行动物和哺乳动物,鸟类何时出现

满意回答

最早的爬行动物(代表:林蜥)出现在晚石炭纪,大约3亿年祸眠前; 哺乳动物和鸟类都是由爬行动物进化而源蛇们来的,两者是平行进化的,其中最早的哺乳动物(代表:吴氏巨颅兽)出现在2亿年前的侏罗纪们柿,最早的鸟类(代表:始祖鸟)出现在1.5亿年前的侏罗纪晚期。

叔智美_AEYa   2011-10-15 18:55

其他回答

看图吧,不仅可以告诉你鸟类的历史,跟可以长其他知识,不过鸟的进化史还有争论,那就扯远了