婴儿三个月大,肺焱出院吃药两天后发烧拉肚子,大便一日八次,吃思密达和妈咪爱和防腹泻奶粉后大便正常…

婴儿三个月大,肺焱出院吃药两天后发烧拉肚子,大便一日八次,吃思密达和妈咪爱和防腹泻奶粉后大便正常两日逐渐添加雅培奶粉后又拉肚子,一日两次,有水有奶瓣有粘夜。现大便化验白细胞1~2个,医生说是肠炎,现吃防腹泻奶粉,吃药后大便一日四次,有水有奶瓣,偶见粘液。请问她属于肠炎吗?可以吃思密达、肚拉宝、汉森四磨汤吗?有什么好的药可以吃?

推荐回答

现在小孩不能多挂水,里面加一编做叨些那个消炎药潜密之寸编后会杀小宝肚子里面的益生菌的,你可以让那个他吃点培菲康,拉便便就会好很多

匿名用户   2012-02-27 14:06

其他回答

你让孩子吃点哈美华生物的乐桂儿益生菌粉试试,应该有效果的,我姑娘小时候就是吃这个好的,它里面有婴儿双歧杆菌,常吃还能增强孩子的免疫力,孩子不易生病!

汉锦文_rKoO    2012-02-28 13:47

奶粉不能混吃,转奶的话最容易拉肚子,不知道您宝宝是不是转奶的原因。转奶的时候最好是原来的奶粉和新奶粉各加一点,慢慢的增加新奶粉的比例,这样宝宝才不会拉肚子。

最好换奶粉试试,再找医生开点药,用热水袋敷肚子,防止孩子腹痛。

最好问医生