我家宝宝三个月了,最近一直腹泻,吃着思密达和妈咪爱,没大管事!三天前发现大便里带

我家宝宝三个月了,最近一直腹泻,吃着思密达和妈咪爱,没大管事!三天前发现大便里带了点血丝,去医院看了看,医生说是拉肚子拉的肛裂!这几天一直用花椒水给他洗屁股,并抹的夫西地酸乳膏!抹了三天后觉得好了就停了,结果今天大便里又有血丝了! 我想问问专家,大便里带血除了肛裂外,还会是因为什么情况呢??谢谢您!!
laugh213    2013-05-14 17:05

其他回答

你好! 一般鲜红的血丝大部分可能是肛裂,或者息肉,痔疮等,因为肛裂反复发作以后,在裂口的边上会形成炎症刺激的一个皮坠,即外痔。孩子这种情况首先要合理安排饮食,防止出现便秘情况,必要时需要手术改善。

都骞尧_mk2L    2013-05-14 17:13