宝宝三个月纯母乳,已经攒肚儿,10月15号左右呼吸带声音,去医院医生说喉咙有痰,没有开药回家了,喝

宝宝三个月纯母乳,已经攒肚儿,10月15号左右呼吸带声音,去医院医生说喉咙有痰,没有开药回家了,喝了几次蒸冰糖梨水,30号开始拉肚子,便便黄色稀屎,每次拉到最后呈泡沫状,一天五次左右,吃了三天妈咪爱,一次半包,1号2号吃思密达共三次,每次1/5,一天拉两回,改吃妈咪爱,前天洗了澡,昨天晚上睡觉发现有鼻音,中午发现有透明鼻涕少许,喉咙沙哑,刚量体温36.6,吃奶有干呕现象,仍然拉肚子,今天四次,求助
冀R嘟妈14730    2014-11-03 21:53

其他回答

你好,根据孩子的情况,考虑为消化不良引起的,并且孩子现在是吸收不了冰糖梨子水的,是不可以喝的,现在可以口服思密达,提取大便进行化验,要多给孩子喝一点水,以免引起脱水的发生。

cn#BBVGkaafBB    2014-11-04 10:51