宝宝出生50天了,最近几天经常流眼泪,而且随后干了就成黄色的眼屎了,请问是怎么回事?

晨曦迎迎    2014-06-15 13:12

其他回答

可能是肝胆湿热引起来的表现,中医认为,肝开窍于目,在肝胆湿热的情况下,就会造成你所说的表现,小儿的肝胆功能不完善,出现这样的表现也是常见的,这种情况可以采取清利肝胆的措施进行调理,比如服用清肝利胆口服液等。

ysl806    2014-06-15 13:25