我是一个再婚的宝妈,与前夫生有一个女儿,因感情不和离了婚,并且女儿跟了前夫 后与现夫结婚并生了一儿

我是一个再婚的宝妈,与前夫生有一个女儿,因感情不和离了婚,并且女儿跟了前夫。后与现夫结婚并生了一儿一女两个孩子,可是现在计生办说我三胎超生,罚我十多万,罚我老公四万多,共计十五万多。我不知该怎么办,更可气得是我们同村的超生三胎的才罚了十四万,临村的三胎十三万,我觉的我现夫真是可怜,自己要了两个孩子还要罚这么多钱。要是我与前夫的女儿跟着我,罚这么多钱还值得,可是我们离婚六年多了女儿一次也没让我见过,你说气人不气人。再说了我老公只是个打工的那来这么多钱,请各位宝妈和专家出出主意我该怎么办。谢谢。
金洋_g0VX    2014-12-17 18:16

其他回答

那就不要理他们,反正户口入上了没有什么求他的了

辣妈90后    2014-12-18 15:24

那哪里罚的起呀!简直就吃人吗?他们也太不讲理了吧!

婧琪妈妈    2014-12-18 09:58

我们这就不罚了

_属于丶你的专属Q    2014-12-18 09:57

人家说第一胎是女孩,再生二胎就不罚。第一胎是男孩,再生二胎就罚了

155*****926_ExzG    2014-12-18 09:26

我家是双女户,我夫家独生子,我现生两男宝,罚我7000元

155*****926_ExzG    2014-12-17 20:54