孩子一和自家养的小狗一起玩完就头痒痒怎么回事?家里很干净狗狗也很干净的

推荐回答

士狗.最低级下贱的狗.别人看不起它.卖的他店主也是经常打骂他.好狗他不打.专打这些便宜的狗.不给它们吃饭典香.很可怜.我以前买过一只.买回来它都感动的哭了.刚开始胆子很小.后来慢慢的就开朗了很多.我给他取名叫小白.希望它以后白白净净的.它陪我走过了多少日日月月.对我忠心耿耿.别人拿我家动西它上去咬住辨点敲不让走.别人就是拍我一下都对急布他叫.生怕我受了欺负.我病了它也不跟我爸出去.死拽着它它也不出门.要留在家里陪我.这就是我的土狗.--小白

匿名用户   2016-01-03 23:06