尿检白细胞和红细胞高

沈白卉_NuwV    2017-05-26 03:17

满意回答

你高夕掏好,从你描述的情况看,考虑可能是有尿路感染,不知道你是否有套径尿频、尿急、尿痛等不适,是否发热等情况,是否经过正规治震布疗过等情况,建议可以详细描述下,还有就是注意最近最好不要准备要孩子,要等到治疗好后,尿液正常后再考虑。一般来说是不会影响生育的。

太叔永逸_YrfP   2017-05-26 03:31

其他回答

您好,根据您所说的情况,考虑是泌尿系感染,目前应用阿莫西林胶囊,呋喃妥因是可以的应用这些药物是可以的,只要按疗程应用药物,是可以彻底治愈的。注意平时多喝水。祝你健康

邛芳馥_Rssc    2017-05-26 03:44

你好,从你描述的情况看,考虑可能是有尿路感染,不知道你是否有尿频、尿急、尿痛等不适,是否发热等情况,是否经过正规治疗过等情况,建议可以详细描述下,还有就是注意最近最好不要准备要孩子,要等到治疗好后,尿液正常后再考虑。一般来说是不会影响生育的。

南宫升荣_zo1n    2017-05-26 03:43

你好,你的情况首先要排除肾病的可能的,但是是否会影响到你的入职体检,这要看用人单位的自我的选择了,祝你健康

怀夜梦_0OHX    2017-05-26 03:34

你好,这种情况是不能盲目确诊的,建议到当地医院血液科确诊治疗!

杜静逸_e7Rx    2017-05-26 03:29