我剖腹产都四年了也有上环,现在每次来月经伤口右边都会疼痛,好像还能摸到一个小硬块,这是怎么了?望回!

患者信息:女 28岁 广东 深圳 病情描述(发病时间、主要症状等): 来月经的时候会疼痛,月经一过就没事了 想得到怎样的帮助: 想知道这是怎么一回事,要怎么治疗 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 无

其他回答

月经来就能摸到一小硬块,且疼痛明显,月经过了就没事,没有硬块,应该考虑有无子宫内膜异位所周期性伤口疼痛及硬块。 建议做B超检查环位,即便是环异位,虽有疼痛,但伤口部位没有硬块出现。 剖腹产已经4年了,现在才出现经期伤口疼痛? 所以,先检查是否有子宫内膜异位存在。

谢怜双    2015-02-01 08:16

去做个B超看看子宫和附件情况吧,也顺便看看环有没有移位了或长到肉里去了,硬块可能是肌瘤,照一个B超就清楚了。

荣清婉_5hdA    2015-02-01 06:53