小宝宝二十五天,晚上也不怎么睡觉,摸的好像是发烧,没有试体温,应该怎么治啊!一晚上也没有尿尿,,是

小宝宝二十五天,晚上也不怎么睡觉,摸的好像是发烧,没有试体温,应该怎么治啊!一晚上也没有尿尿,,是不是天热没怎么盖冻着了,但是有盖的肚子来
-与Z1谐老    2014-05-23 04:42

其他回答

你好,这种情况是低热,建议多饮水,观察体温,必要时当地医院祥查,感谢咨询祝您健康。

骏马奔腾890    2014-05-23 11:17